Отзывы о спа салонах Челябинска

Отзыв о спа салоне: Приват, оставил Сергей

Отзыв спа салонаХочу поделится восторгом. Нигода раньше не писал ни где отзывов, эмоции переполняют. Спасибо Лизочке за прекрасный вечер, я бывал раньше на эротическом массаж, но здесь я впервые ощутил разницу, что такое настоящая чувственная эротика, УАУууу! Не могу ни чего сказать за других мастеров, Лиза Супер!!! Таким мужчиной я себя уже много лет не ощущал. Буду всем рекомендовать, обязательно вернусь с подарком как и обещал).

Дата добавления: 2018-09-12
Отзыв о спа салоне: Приват, оставил Андрей

Отзыв спа салонаМеня встретили очень приветливо, администратор, помогла подобрать программу по моим «желаниям», выбрал девушку и понеслось...Общая обстановка в салоне просто не может не расслабить: полумрак, очень приятные запахи, музыка. Словом все направлено на то, чтобы отвлечь от будничной суеты и погрузить в атмосферу расслабленности, покоя и безмятежности. Мастер - очень миловидная миниатюрная девушка - трудится на все 150%. Просто умничка ! Приятно ощущаешь почти каждый сантиметр поверхности тела под ее руками от пальчиков ног до ….. Короче, это не описать, это надо идти и пробовать..В тот момент, когда все заканчивается, уходить не хочется совсем, с неописуемой легкостью в теле и ощущением, что случились мини-каникулы покидаешь этот салон.

Дата добавления: 2018-08-10
Отзыв о спа салоне: Приват, оставил Армен

Отзыв спа салонаПосле посещения приходил в себя несколько часов, неописуемый восторг, Евгения просто волшебница, после её массажа я окунулся в нирвану. Обязательно прийду ещё и не раз, и друзьям буду советовать.

Дата добавления: 2018-08-10
Отзыв о спа салоне: VIP-Soblazn, оставил Роман

Отзыв спа салонаАнжелика. И точка. Просто влюбился как мальчишка, раз и навсегда. Нереальная отдача и неподдельные, бурные эмоции от нее. Девочка сама кайфует и делает все ОЧЕНЬ горячо. Развратная, дикая, веселая и по настоящему открытая. Ни с кем и никогда не испытывал подобного, а ведь это всего лишь массаж. Обязательно вернусь и только к ней

Дата добавления: 2018-08-10
Отзыв о спа салоне: VIP-Soblazn, оставил Алексей

Отзыв спа салонаЯвляюсь клиентом данного заведения, пусть и не частым, но всё же. Посетил Ксюшу. То, что я отдохнул - это ничего не сказать. Классический массаж выполняется со знанием дела, а эротический... ну, вы понимаете. Причём девушка помимо своей роскошной внешности наделена ещё и умом. В общем, тот вечер у меня удался, и всё благодаря Ксюше.

Дата добавления: 2018-08-10
Отзыв о спа салоне: VIP-Soblazn, оставил Дима

Отзыв спа салонаПроходили как то однажды с другом мимо, решили зайти. Сказать что поноавилось- ничего не сказать. Шикарные девушки, шикарные комнаты, приветливый адсинистратор. Нам понравилось все. То что происходило в комнате это было нечто. Не попробуешь- не поймёшь. Все супер, девочки, вы лучшие!!

Дата добавления: 2018-05-18
Отзыв о спа салоне: VIP-Soblazn, оставил Иван

Отзыв спа салонаПарни, был у Бритни. Это просто сказка, а не девушка. Мастер, что надо!

Дата добавления: 2018-05-07
Отзыв о спа салоне: VIP-Soblazn, оставил Кирилл

Отзыв спа салонаЧасто посещаю этот салон. Особенно приятно придти после трудовых будней в нежные ручки прекрасных девушек. Попробовал все. Нет того, что мне не понравилось. Понял что что хочу все и сразу. Администратор предложила программу комплексную, в которую входит сразу все. Я был просто шокирован. Меня и локоточками промяли, и апельсинами помассировали. Танец исполнили, ну и конечно довели разными способами до финала. А! Еще был очень вкусный кальян и шампанское. Теперь выираю только такую программу! Удовольствие нереальное!

Дата добавления: 2018-05-07
Отзыв о спа салоне: Приват, оставил Костя

Отзыв спа салонасловами не опишешь всех эмоций! Просто невероятные ощущения. Был в подобных заведениях, это понравилось больше всего! Пришел. Угостили коньяком. Рассказали про все программы. Девушки очень красивые и приятные. Отдыхал с Теоной. Очень классная, позитивная, но в то же время сексуальная девушка. Если думаешь нужно ли идти сюда, ответ один- безусловно да!!!

Дата добавления: 2018-05-07
Отзыв о спа салоне: Приват, оставил Александр

Отзыв спа салонаНа прошлой неделе случайно зашли в данный салон, были приятно удивлены. Очень вежливый, сексуальный администратор рассказала нам обо всех тонкостях. Затем, мы познакомились с девочками. Девушки прекрасные! Каждая так и манит чтобы остаться с ней. Я, как любитель всего нестандартного, выбрал сразу двух и пошел с ними отдыхать! Парни, советую, не пожалеете точно! Всегда была мечта попробовать с двумя, вот она и сбылась! Они все делают настолько нежно и сексуально, что голову снесло! Познал прелести эротического массажа! Хочу еще!

Дата добавления: 2018-05-07
Отзыв о спа салоне: VIP-Soblazn, оставил Сергей

Отзыв спа салонаПривет Девчонки! Спасибо вам огромное, вы действительно делаете нас счастливыми. В первые услышал о вашем клубе от наших друзей немцев, которые до самой посадки в самолет нам все уши прожужжали, с горящими глазами и с улыбками на лицах, даже продемонстрировали свои мурашки, восхищаясь отдыхом в Вип-Соблазне и чувственными девушками, что мы с Алексеем решили убедиться, посмотреть на этот Вип-Соблазн... ВсЁ оказалось более чем правдой. Не соврали друзья... Превосходно отдохнули, аж уходить не хотелось от Вас! ;) Ещё раз говорю, спасиБо! Девчонки, теперь и я с Алексеем в восторге!!! Будите в Анапе , звоните, буду рад вам помочь. )))

Дата добавления: 2018-02-10
Отзыв о спа салоне: Приват, оставил Сергей

Отзыв спа салонаПосетили это прекрасное заведение в Челябинске, командировка удалась, отдохнули на 100 балов, девченки обалденные, знают свое дело, vip уровень, у нас Ижевске качество на порядок ниже, здесь просто супер, красавицы отборные, во всяком случае на мой вкус выбор есть. Удачи и до скорой встречи

Дата добавления: 2017-09-26
Отзыв о спа салоне: VIP-Soblazn, оставил Alexandr

Отзыв спа салонаЗачастил сюда последние пару месяцев, салон по своему уровню явно превосходит аналогичные. В vip-Private ещё не был, надо будет тоже заглянуть, а то никак не могу застать грудастую красавицу Чарли, давно пытаюсь попасть к ней на массаж. Передайте ей моё нетрпение!!!

Дата добавления: 2016-12-12
Отзыв о спа салоне: VIP-Soblazn, оставил Некит

Отзыв спа салонаПару раз ходил один, потом как-то позвал коллег и салон раскрыл себя на полную! коньяк бесплатно, за шашлыком могут сбегать в соседнее заведение). Стриптиз, эротический массаж, девки строят из себя скромниц, но нужно уметь найти к ним правильный подход)) отличное место для коллективного отдыха!обязательно забегу ещё в праздники

Дата добавления: 2016-12-12
Отзыв о спа салоне: Приват, оставил ARTEM

Отзыв спа салонаБывал в этом шикарном заведении, и ни раз, как и в другом их салоне на Кировке, VIP-Soblazn. Планирую ходить чаще. Отличный способ расслабиться после тяжелого рабочего дня. Релакс и комфорт - вот что я ценю там. Курить отличные кальяны, под танцы девушек - это самое то. После первого посещения был в восторге. Например когда тебе исполняют вип-танец, а ты любуешься стройными ножками, плавными движениями, эффектными позами… Девушки просто шикарно танцуют! Ну а эротический массаж это просто вообще улёт. Обязательно приду ещё

Дата добавления: 2016-12-07
Отзыв о спа салоне: VIP-Soblazn, оставил Vladislav

Отзыв спа салонаТолько недавно я открыл для себя Вип-Соблазн, где работают шикарные красотки, профессионалки своего дела! Каждый раз остаюсь тут дольше, чем собирался! Интерьер, сервис - всё на высоте! Был на массаже у Марьяны с Вероникой, очень мне понравились мне эти девушки, пойду к ним обязательно еще!

Дата добавления: 2016-12-05
Отзыв о спа салоне: VIP-Soblazn, оставил Владимир

Отзыв спа салонаВсё было круто и блаженно) Ну чтож,буду теперь по приезду сразу к вам заглядывать)

Дата добавления: 2016-11-30
Отзыв о спа салоне: GARNET SPA&HOTEL, оставил leo

Отзыв спа салонаОт девушек очень неприятно пахнет потом!!!( Интерьер норм

Дата добавления: 2016-10-04
Отзыв о спа салоне: VIP-Soblazn, оставил Алекс

Отзыв спа салонаВ полном восторге от салона! Девчонки все красотки!!! А особенно Ванесса.... Влюбился до безумия!) Обязательно приду еще!

Дата добавления: 2016-09-13
Отзыв о спа салоне: GARNET SPA&HOTEL, оставил Кирилл

Отзыв спа салонаБыл в этом салоне, пришел в первый раз с другом, админ нагрубила, девочек на смене мало!!! Не советую для посещения! Есть салоны, где и девчонок много на выбор , да и сам админ любезней с гостями общается)

Дата добавления: 2016-09-13

Оставить отзыв:

Спа салон (*)
Email (*)
Ваше ИМЯ (*)